С ПРАЗДНИКОМ!


31 мая в России празднуется День адвокатуры. В этот день в 2002 году подписан закон «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации».

Свой путь в адвокатской деятельности я начала в 2011 году и с тех пор не было ни дня, чтобы я засомневалась в верности выбора профессии. Сейчас для меня это уже не только профессия, а призвание.

Недавно услышала мнение, что всю жизнь добровольно провести в следственных, судебных кабинетах, в «тюрьмах» может только психически нездоровый человек. Слышала также от своих коллег,


следователей, как давят на них стены СИЗО и атмосфера этих мест. Я такого не чувствую и считаю, что это связано с тем, с какими намерениями туда идут. Я иду защищать: отстаивать интересы и права тех, кто мне доверился.

Деятельность адвоката неизбежно связана и с поражениями. Однако, каждое поражение – это новый опыт и стимул для движения вперед. А каждая победа – это доказательство того, что я на своем месте. Я люблю то, чем занимаюсь и благодарна за эту возможность.

Поздравляю всех коллег с этим праздником. Желаю успеха, азарта, побед, неисчерпаемой энергии, сил и удовлетворения от деятельности!


Светлана Саетгалиева

Популярные посты
Свежие посты
Архив
Поиск по тегам