Недоказанность факта совершения преступления организованной группой

23.10.2013

Адвокаты Бюро осуществляют защиту доверителя, обвиняемого в совершении сбыта наркотических средств в составе организованной группы. После ознакомления с материалами уголовного дела установлено, что в ходе предварительного следствия не найдены доказательства совершения преступления организованной группой - устойчивой группой лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.

 

Так, единственным доказательством причастности подзащитного к совершению указанного выше преступления являются показания сотрудников полиции, которые объективно не подтверждаются иными материалами уголовного дела, в связи с чем относиться к ним следует критически. Подавляющее большинство тезисов, содержащихся в постановлении о привлечении в качестве обвиняемого, абсолютно голословны, не подтверждены материалами уголовного дела. Несмотря на это, уголовное дело направлено в суд с обвинительным заключением.

 

Адвокатам предстоит убедить суд в необоснованности предъявленного обвинения и необходимости переквалификации действий доверителя, что, несомненно, скажется на размере назначенного наказания.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Популярные посты

В Адвокатское бюро за юридической помощью обратилась гражданка Латвийской Республики, обнаружившая завещание, по которому она являлась наследником акц...

Признано право собственности в порядке наследования

17.09.2013

1/3
Please reload

Свежие посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам